[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Какие есть подводные камни в работе копирайтера?
Сейчас удаленная работа актуальна для многих — не только как дополнительный, но в некоторых случаях и как основной, а то и единственный источник дохода. Казалось бы, при всем огромном количестве практикующих копирайтеров и рерайтеров хорошие специалисты все-таки не помешают никому. Но отношение к таковым, увы, не всегда такое же хорошее.


Что такое «Копирайтинг», или Как зарабатывать на умении писать?(Kzenon, Shutterstock)
«Столы им купили, стулья поставили — сидят, пишут в свое удовольствие! А мы им еще и деньги платим», — говорил руководитель одного из СМИ, в которых мне довелось работать, о своих сотрудниках. Примерно так — «пишут в свое удовольствие, а им еще и деньги платят» — обыватели представляют работу тружеников пера и клавиатуры, будь то корреспондент или копирайтер. Впрочем, часто две эти ипостаси сочетаются в одном человеке.

Нет, это не сказка, заработать в Интернете – реально, и несколько проще, чем в оффлайне, однако первое, что нужно усвоить – чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. «Можно ли заработать в Интернете?» «Как заработать в Интернете?» «Заработок в Интернете». Подобные темы создаются практически на каждом форуме, подобные фразы тысячами вбиваются в строки поиска сайтов-поисковиков, издано множество книг и буклетов с такими названиями, как в электронном, так и бумажном виде, таким вопросом задается практически каждый, кто проводит в Сети какое-то время.

Почему не всем удается построить бизнес в Интернете? Неудача многих бизнес-затей объясняется тем, что предприниматель, не желая задавать самому себе необходимый, но крайне неприятный вопрос: «А это вообще кому-нибудь нужно?», вместо этого начинает подсчитывать количество людей, которые непременно купят его товар или услугу. Количество теоретических продаж при подобных подсчетах всегда оказывается приятно значительным. После чего предприниматель без колебаний вкладывает в новое дело деньги и силы

[an error occurred while processing the directive]