[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Что такое «Копирайтинг», или Как зарабатывать на умении писать?(Kzenon, Shutterstock)
«Столы им купили, стулья поставили — сидят, пишут в свое удовольствие! А мы им еще и деньги платим», — говорил руководитель одного из СМИ, в которых мне довелось работать, о своих сотрудниках. Примерно так — «пишут в свое удовольствие, а им еще и деньги платят» — обыватели представляют работу тружеников пера и клавиатуры, будь то корреспондент или копирайтер. Впрочем, часто две эти ипостаси сочетаются в одном человеке.

Я во фрилансеры пойду! А меня научат?(Nadezhda Sundikova, Shutterstock) Ученые, исследуя возможности человека, наглядно доказали, что большинство людей раскрывает свои таланты и способности в лучшем случае на 25−30 процентов. Основные причины этой печальной статистики хорошо известны: лень, боязнь всего нового, неуверенность в себе и своих силах.


Как в Сети вежливостью стали ловить лохов?
Когда имеется компьютер с безлимитным интернетом, то в какой-то момент появляется мысль о заработке в Сети. Тем более, на первый взгляд, ничего сложного в этом нет. А самих способов заработка много.

Что такое кликовые спонсоры и как с ними работать? Некоторым людям свойственно очень не хитрое и понятное желание: быстро и побольше заработать, не прилагая особо никаких усилий. Ну грешны мы, есть среди нас Иванушки-дурачки. В качестве быстрого и лёгкого заработка ушлые интернетчики предлагают нам, к примеру, всевозможные операции с интернет- кошельками, игры на биржах, ставки, аукционы (игры типа Forex), почтовые рассылки, работу на почтовых спонсорах (то есть читать рекламные письма за день

[an error occurred while processing the directive]