[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети

Ощущая на себе тёмную сторону удалённой работы - анонимность, или ожидая заоблачных перспектив на фоне слоганов.... можно оказаться без земли под ногами. «Подвергай всё сомнению» — так переводится это латинское изречение, принадлежащее французскому философу и ученому 17 века Рене Декарту. В советские времена эти слова знали даже школьники, но отнюдь не потому, что в тогдашней школе «проходили» философию Декарта. Оказывается, оно было любимым изречением Маркса, а любимые изречения вождей мирового пролетариата полагалось знать.

Написанием статей и текстов для сайтов, СМИ и различных периодических изданий можно заниматься самостоятельно, если природа наделила Вас писательским талантом... Основным назначением сети Интернет является предоставление информации, и, прежде всего, информации, оформленной в виде какого-либо текста. Если пользователь не нашёл ничего интересного, он немедленно покинет сайт и, скорее всего, уже никогда не вернется. Поэтому уделять внимание текстовому наполнению сайта очень важно для удержания посетителей.


Финансовые ловушки. Чего вам нужно опасаться?
Такое случалось почти со всеми. Например, мы узнаем о быстром способе обогащения. Или с интересом начинаем слушать своего знакомого, который пытается нам продать новую великолепную бизнес-идею. Однако, в конце концов, это оказывается очередной МЛМ-схемой или финансовой пирамидой.

Если Вы считаете, что работать на себя можно в свое удовольствие, советую Вам лишний раз задуматься над правильностью Вашего выбора. «Собственный бизнес», «бизнес в Интернете»: звучит заманчиво, не так ли? Какие ассоциации возникают у Вас при этих словах?

[an error occurred while processing the directive]