[an error occurred while processing the directive]

Новые идеи для заработка в сети


Заработок на отзывах. Кто платит за ваше мнение?
Получать дополнительный заработок, не отходя от рабочего места или домашнего компьютера — это реально. Существует множество интернет-проектов, которые платят деньги фрилансерам за то, что они делятся своим впечатлением об использованных товарах и услугах, то есть попросту оставляют своё мнение. Отзывы не обязательно должны быть положительными, но обязательно должны быть честными.

Если вы сделали всё правильно, то через несколько месяцев доход от вашего проекта будет составлять несколько сотен долларов. Рассмотрим один из самых надежных способов заработка в сети. Если вы осознали, что, сдавая бутылки, заработаете больше, чем на серфинге и «спонсорах», что HYIP’ы лопаются как мыльные пузыри, а форекс отпугивает вас своей сложностью, то, надеюсь, моя статья вам поможет.


Что такое «Копирайтинг», или Как зарабатывать на умении писать?(Kzenon, Shutterstock)
«Столы им купили, стулья поставили — сидят, пишут в свое удовольствие! А мы им еще и деньги платим», — говорил руководитель одного из СМИ, в которых мне довелось работать, о своих сотрудниках. Примерно так — «пишут в свое удовольствие, а им еще и деньги платят» — обыватели представляют работу тружеников пера и клавиатуры, будь то корреспондент или копирайтер. Впрочем, часто две эти ипостаси сочетаются в одном человеке.

Интернет-аукционы: как начать зарабатывать, преодолев все страхи? На днях задавшись этим вопросом, я долго думал, пытаясь найти на него ответ, и в итоге пришёл к некоторым заключениям, которыми и хочу поделиться с вами в данной статье.

[an error occurred while processing the directive]